央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[美妆]夏日不做大饼脸 雕虫小技如同磨骨手术

发布时间:2011年04月14日 21:32 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋女性网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  step4:打肌肤颜色的高光,塌鼻子“挺”起来

打肌肤颜色的高光,塌鼻子“挺”起来

  鼻子位于整张脸庞的正中央,影响着整个妆面的立体感。早几年很流行“打鼻侧影”来弥补塌鼻梁的缺点,以此来增加鼻子的视觉高度,但是看起来妆面比较脏且不自然。那么,我们到底该用什么方法去塑造鼻子的立体感呢?

  首先,用中间色眼影(大地色、咖啡色或是比肤色略深1 号的眼影色)涂抹在眼睑前端,略微靠近鼻梁两侧的位置;然后,用珠光白或有点闪亮效果的眼影点在内眼角。但是,鼻梁高光得慎用珠光色:用浅肉色或者用淡粉红加少量的白色与黄色,调成一种比皮肤明亮的颜色扫在鼻梁正中;也可以选用珠光型眼影,但亮光的反射会使鼻梁比较突出,所以点染面积不宜太大,只须在鼻骨及鼻尖上轻轻印搽,而且要符合鼻子本身的生理构造。