央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热火重回第一 需要五场血战

发布时间:2012年03月10日 23:12 | 进入复兴论坛 | 来源:篮球报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  波什缺阵的三场比赛让热火三战两负,那看似高不可攀的排名也一下子跌了下去。要想在季后赛对所有对手拥有主场优势,热火丝毫不能懈怠。

  即使之前热火打出一波9连胜,芝加哥公牛和俄克拉何马雷霆也没有被他们拉开多远。随着公牛队拿下7连胜,雷霆拿下最近9场中的8场,热火再次跌下联盟榜首。在这个缩水的赛季可能你一不留心就已经到了赛季的尾声。

  “我们之前打得很好,我们已经差不多了。”詹姆斯说,“而且估计他们(公牛、雷霆)也是这么想的。所以我们别无选择,只能继续赢下去。因为他们也都打出了高水平。”随着波什因祖母去世缺席三场比赛,热火目前落到了公牛、雷霆之后。热火战胜网队后还有28场比赛,其中5场是面对这两个对手。

  “在今年这个节骨眼儿上,你开始注意那些和你战绩紧咬的球队。”巴蒂尔说,“那可是季后赛的大问题,显然你想赢得赛季,在面对季后赛对手时拥有主场优势。那5场比赛将充满火药味,我向你们保证。”

  “我们知道芝加哥目前打得如何,因为我们是同联盟邻居,也许你会忘了另一个联盟的雷霆,他们同样干得不错。”这看上去有些残酷,努力拼搏所换来的只是小小的差距,而两场失利就意味着丢掉领先位置。”巴蒂尔说。

  “每一次我都认为我们可以拉开差距了,但是那些家伙继续赢着比赛。”队长哈斯勒姆说,“我一直关注着排名,我知道他们一直没怎么输球。”

  投手麦克 米勒表示也许到赛季的最后一周才能见分晓,那也许不是一件坏事,“那让你始终保持注意力,保持状态,我记得在孟菲斯时,当我们赢得赛季的50胜时,我们曾非常兴奋,但是我们输掉了赛季的最后5场比赛,最终遭到横扫。”

  热火未来的五场血战

  3月15日 客场VS公牛

  3月26日 客场VS雷霆

  4月5日 主场VS雷霆

  4月13日 客场VS公牛

  4月20日 主场VS公牛

  (北京时间)

  热火、公牛、雷霆战绩排行

  (截止至北京时间3月7日)

  公牛32胜8负胜率80% 东部第1

  雷霆30胜8负胜率78.9%西部第1

  热火29胜9负胜率76.3%东部第2

热词:

  • 赛季
  • 客场
  • 哈斯勒姆
  • 主场优势
  • 比赛
  • 巴蒂尔
  • 雷霆
  • 季后赛
  • VS
  • 芝加哥公牛