央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

CBA旧将赴菲律宾淘金 弗罗曼怀特奉献全面数据

发布时间:2012年03月10日 15:08 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  CBA季后赛正在如火如荼进行中,那些已经结束本赛季的各队外援目前在干什么呢?北京时间3月8日凌晨,来自《亚洲篮球网》的消息称,弗罗曼和罗德尼-怀特前往菲律宾联赛打球。目前他俩已经代表各自球队打了1场比赛,弗罗曼贡献19分12篮板4助攻,而怀特则有29分13篮板6助攻入帐。

  中国职业篮球联赛的赛季很短暂,因此一些外援在打完CBA之后,会前往西亚、欧洲或南美洲继续篮球生涯。杰克逊-弗罗曼,身高2米08的他司职中锋,这位美国白人大个子在结束CBA赛季后与基尼巴国王队签订工作合同。去年夏天,弗罗曼在韩国开始其2011-12赛季征程,而在去年12月他加盟CBA的江苏队。弗罗曼一共代表江苏队打了24场比赛,其中22场首发,他场均有39.2分钟的出场时间贡献25.8分11.9篮板3.2助攻2.4抢断1.6盖帽。由于江苏队未能杀入季后赛,所以弗罗曼本赛季CBA征程就此结束。

  弗罗曼是一名在国外打球经历相当丰富的球员,他除了曾在CBA、韩国和菲律宾联赛打过球之外,他还曾在伊朗、立陶宛、西班牙、波多黎各和NBA混迹过。诸如上赛季,弗罗曼代表CBA的东莞队打球,在27场比赛中他场均有22.5分10.6篮板4.92助攻2.8抢断1.6盖帽入帐。目前,弗罗曼已经代表新东家国王队打过1场比赛,在国王队105-96击败老虎队的比赛中,弗罗曼出战35分钟,13投7中,罚球14罚5中拿下19分12篮板4助攻,是国王队赢球的功臣之一。

  值得注意的是在比赛中,弗罗曼对位的是上赛季CBA篮板王德韦恩-琼斯,上赛季他在福建队打球场均抢下15.8篮板;本赛季加盟广厦队后,琼斯发挥欠佳,仅打了5场比赛便被广厦队裁掉。离开广厦队后,琼斯加盟菲律宾联赛的老虎队。面对弗罗曼,琼斯贡献13分16篮板2助攻。而在老虎队的4场比赛,琼斯场均拿下20.3分17.3篮板2.0助攻。

  与弗罗曼差不多时间前来菲律宾联赛淘金的还有另一名CBA旧将,他就是刚刚跟随广厦队打完季后赛首轮的救火外援罗德尼-怀特。在总比分0-3遭北京队横扫的季后赛首轮,怀特场均拿下20分7.3篮板3助攻1.33抢断1.66盖帽。结束CBA赛季后,怀特又马不停蹄加盟菲律宾的布拉科公牛能量队。菲律宾联赛首秀,怀特出战45分钟,两分球10投5中,三分球5投3中,罚球17罚10中拿下29分13篮板6助攻,力助公牛能量队101-91轻取老虎队。(搜狐体育 jimmy)

热词:

  • CBA
  • 助攻
  • 上赛季
  • 国王队
  • 罚球
  • 比赛
  • 季后赛
  • 江苏队
  • 三分球
  • 赢球