央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林书豪19+13+5厄文22+7 尼克斯120-103逆转骑士

发布时间:2012年03月03日 23:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  安东尼得到22分,林书豪在状元厄文面前送出19分、13次助攻和5个篮板的全面表现,他们引领球队在下半场打出反扑高潮,尼克斯队后来居上击败骑士队找回赢球感觉,骑士队遭遇三连败……

  网易体育3月1日报道:

  2011-12赛季NBA常规赛继续进行,纽约尼克斯队(18胜18负)在主场重拾赢球感觉。卡梅隆-安东尼得到22分,林书豪面对状元郎凯瑞-厄文送出19分、13次助攻和5个篮板的全面表现,他们率队在下半场发力打出反扑高潮,尼克斯队后来居上以120-103战胜克里夫兰骑士队(13胜20负)。尼克斯队避免连败,骑士队遭遇三连败。

  尼克斯队的安东尼得到22分、5个篮板和4次助攻,林书豪得到19分、13次助攻和5个篮板,诺瓦克三分球8投5中得到17分,斯塔德迈尔得到14分,钱德勒得到13分和15个篮板,他还有4次盖帽和3次抢断,舒伯特得到12分,史密斯得到11分。骑士队的贾米森得到23分和10个篮板,厄文得到22分和7次助攻,吉布森得到13分,汤普森得到11分和8个篮板,帕克得到9分。

  做客的骑士队开场后就反客为主,贾米森独得3分率队以7-1开局。小斯用罚球帮球队缩小差距,林书豪两罚一中,尼克斯队追至10-15。帕克跳投命中,林书豪和安东尼各得4分,但尼克斯队的防守阻挡不住对手进攻,卡斯比和贾米森各取3分,双方仍有5分差距。两队之后交替涨分,贾米森又是一记三分命中,骑士队以31-24领先7分结束首节。贾米森单节拿到12分。

  第二节开始后不久哈兰高迪、吉布森和汤普森联手得到5分,骑士队以41-29领先。林书豪回到场上助攻安东尼扣篮,吉布森找到手感连进三个三分球,本节过半时骑士队以50-34领先。林书豪用打3分为球队止血,钱德勒两罚一中,尼克斯队缩小分差。贾米森又是一记三分,林书豪回敬上篮,安东尼两罚一中,舒伯特上篮得手,尼克斯队把差距缩小到12分。骑士队进攻24秒违例,林书豪上篮不中,半场结束时尼克斯队以49-61落后。

  骑士队的贾米森上半场得到15分和4个篮板,吉布森得到10分,汤普森得到9分,厄文得到8分和5次助攻;尼克斯队的钱德勒得到10分和8个篮板,林书豪得到10分、5次助攻和3个篮板,安东尼得到9分,斯塔德迈尔得到8分。

  林书豪突破上篮得手,他率队在第三节以10-2的小高潮开局,尼克斯队追至59-63。帕克上篮得分,安东尼、小斯和林书豪联手拿到5分,尼克斯队把差距缩小到只有1分。厄文两次上篮得手,帕克三分命中,骑士队又重新拉开差距,安东尼两罚全中,诺瓦克连中两个三分,本节还有2分50秒时尼克斯队以75-74反超1分。基和杰弗里斯均两罚全中,贾米森上篮得手,诺瓦克再中三分,前三节战罢尼克斯队以82-80领先2分。

  诺瓦克的手感在第四节延续着,他又进两个三分球率队打出8-2的小高潮,尼克斯队把优势拉开到8分。基跳投命中,史密斯连拿5分,戴维斯也上篮得手,终场前6分50秒时尼克斯队以97-84领先。吉布森三罚全中缩小差距,林书豪助攻安东尼上篮,之后自己上篮得分,终场前3分45秒时尼克斯队以106-95领先。厄文投进三分,林书豪独取4分,舒伯特上篮得手,终场前1分55秒时尼克斯队以112-98领先。骑士队此后仍进攻哑火,小斯和舒伯特先后扣篮,这为球队锁定胜局,尼克斯队以120-103获胜。

  骑士队首发阵容:厄文、帕克、卡斯比、贾米森、埃尔登

  尼克斯队首发阵容:林书豪、菲尔兹、安东尼、斯塔德迈尔、钱德勒

热词:

  • 林书豪
  • 篮板
  • 厄文
  • 助攻
  • 上篮得分
  • 斯塔德迈尔
  • 三分球
  • 跳投
  • 罚球
  • 赢球