央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

专访甜瓜:书豪明年定进全明星 相信他能持续爆发

发布时间:2012年02月29日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育张强2月27日奥兰多报道:

  当地时间2月26日晚,全明星周末最后一天,西部全明星152比149击败东部全明星,拿下36分的凯文-杜兰特获得全场MVP。赛后,尼克斯当家球星卡梅罗-安东尼在混合采访区接受了网易体育的采访,他打包票林书豪明年一定能够进全明星,因为亚洲爱他的球迷太多。

  专访音频

  而且,他希望也相信林书豪下半程能够继续之前的表现。因为林书豪的爆发,甜瓜现在对尼克斯也相当有信心,他表示球队要打好下半程比赛,为季后赛做好准备。

  网易:你刚回来不久,你觉得自己的状态如何?

  安东尼:我还在准备,我乐于回到球队,融入到球队,打出正确的模式。

  网易:卡梅罗,你觉得林书豪明年进入全明星阵容有多大的可能性?

  安东尼:明年?我敢肯定他明年会进入全明星阵容。如果他接下来继续之前的表现,那么他肯定能够入选。我敢保证,哈哈,我绝对能够保证,他明年会出现在全明星阵容里。

  网易:呵呵,那是因为中国球迷和亚洲球迷吗?

  安东尼:亚洲很大,他们都爱林书豪。林现在面对一切,他很谦卑,去面对一切,所以他在亚洲拥有很大球迷。不过,现在离明年还是有一段距离,我们还是要将注意力放在下半个赛季上面。

  网易:能说一下在林爆发后你们的化学反应吗?

  安东尼:我觉得我并不担心我们的化学反应。我们还没有完全的化学反应,因为我们有很多伤病,有一些球员只是刚回来,才刚刚和球队磨合。这需要一段时间来融合,所以我现在并不是很担心。

  网易:你觉得林书豪在下半程还能继续这样的发挥吗?

  安东尼:我希望如此,我也希望他继续这样的表现。我希望,也相信他能够打出和之前一样的表现。

  网易:现在,你觉得你们球队的目标是什么?

  安东尼:目前,我们还是应该搞定下半个赛季,为季后赛做好准备。我们要赢得比赛,打出更好的状态,去赢得分区冠军。

热词:

  • 球队
  • 全明星阵容
  • 网易
  • 甜瓜
  • 林书豪
  • 安东尼
  • 球迷
  • 赛季
  • 季后赛
  • 球员