央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝苏神赴曼联主场观看欧联杯 PK切尔西竞购妖锋

发布时间:2012年02月21日 22:20 | 进入复兴论坛 | 来源:华体社区 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  足总杯1/8决赛,利物浦坐镇安菲尔德球场取得一场酣畅淋漓的大胜,6-1横扫来访的英冠球会布莱顿;本场比赛,利物浦前锋苏亚雷斯表现不俗,虽然罚丢一粒点球,但制造两个乌龙球,外加一个进球,也算是弥补丢点球之痛;比赛结束后,英国媒体《每日邮报》爆料,解禁回归的苏亚雷斯日前酝酿一个大计划,利物浦前锋准备在本周中赴老特拉福德球场,观看阿贾克斯客场与曼联的欧联杯赛事。这条消息一经刊登后,在英足坛引起了不小的轰动,各方说法均有,不过反对苏亚雷斯去梦剧场的声音居多。

  众所周知,苏亚雷斯加盟利物浦之前,是效力于阿贾克斯的,他在阿姆斯特丹拥有美好的回忆,与那里球迷的关系非常棒,就在上周中欧联杯1/16决赛首回合中,不少阿贾克斯球迷打出标语力挺处于种族歧视和握手门风波的苏亚雷斯,并且炮轰曼联左后卫埃弗拉,看到这一幕令利物浦前锋非常感动;按照欧联杯赛程安排,阿贾克斯客场挑战曼联的比赛将在北京时间2月24日进行,不管是为了“回报”阿贾克斯,还是他的心依旧属于阿贾克斯,苏亚雷斯反正决定要去老特拉福德球场观看这场比赛。

  英国媒体《每日邮报》称,苏亚雷斯决定来老特拉福德球场观看比赛,吓坏了曼联俱乐部,英超豪门害怕利物浦前锋再次制造麻烦,所以非常反对苏亚雷斯来观看这场欧联杯赛事;该报称,曼联俱乐部阻止苏亚雷斯根本没用,利物浦前锋看这场球的心思非常坚定,所以英超豪门准备求助阿贾克斯,希望荷甲球会能够阻止苏亚雷斯来看球。对于苏亚雷斯来老特拉福德球场看球,一位不愿透露姓名的阿贾克斯球员给予支持,“苏亚雷斯在阿贾克斯还有很多朋友,我不知道他有什么理由不去老特拉福德支持我们。”

  毫无疑问,从这个角度来看,苏亚雷斯的种族歧视风波还未结束,虽然利物浦方面已经做出道歉、曼联已经接受道歉,英国媒体认为,已经成为英足坛公敌的苏亚雷斯很有可能今夏离开安菲尔德、离开英伦,为此利物浦必须收购新前锋来接班乌拉圭射手。英国媒体《镜报》爆料,利物浦看中了拉扎尔-马尔科维奇,这名塞尔维亚天才有望今夏加盟利物浦。据介绍,马尔科维奇今年17岁,与苏亚雷斯的位置一样,司职影锋,效力于贝尔格莱德游击队,本赛季出场20次,攻入7球助攻3次,表现非常出色。

  英国媒体《镜报》表示,马尔科维奇目前吸引诸多欧洲豪门注意力,除了利物浦外,在英足坛还包括切尔西,蓝军老板阿布有意拍板引进这名塞尔维亚妖锋,据悉马尔科维奇的身价在1400万英镑上下。该报还表示,利物浦还有意吃进一名叫马蒂亚斯-苏亚雷斯的球员,据介绍这名球员今年23岁,阿根廷人,司职前锋,也可以客串边锋,目前在安德莱赫特踢球,本赛季出场33次,攻入17球助攻15次,在比甲联赛大放光芒。据悉,阿森纳、利物浦和埃弗顿都在竞购这名阿根廷攻击天才,

  ( 小托)

  范特西篮球陪您过浪漫温馨情人节 | 体坛范特西足球欧冠风云汇活动

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 阿贾克斯
  • 曼联俱乐部
  • 利物浦
  • 苏亚雷斯
  • 主场
  • 欧联杯
  • 安菲尔德球场
  • 英冠
  • 丢点球
  • 老特拉福德球场