央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

乳头整形手术对哺乳有影响吗?

发布时间:2012年02月21日 05:52 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  不少未婚的女孩子向我们询问,做乳头整形,以后会影响哺乳吗?对于这个问题,我们觉得有必要给大家一个正确的认识?

  乳头整形会不会影响哺乳

  完美的胸部是每个爱美的人士一生的追求,但是人们有时在对乳房美的追求中已经开始忽略了乳房对于人类的哺乳功用,所以对于未婚女生或未生育女性,乳房整形会不会带来哺乳问题应该值得关注。那么乳

  专家说,乳头整形手术是否会影响哺乳关键看采用何种矫正方法。原发性乳头先天性内陷可先行保守治疗,如用吸乳器对乳头进行负压吸引,或手法牵引,这种乳头内陷矫正方法是不会影响哺乳的,因为根本没有损伤输乳管。程度重者及吸引牵拉无效者,应行手术治疗。

  由于不少求美者是未婚少女,所以在手术前还应该考虑将来哺乳期时输乳管通畅的问题。尤其对重度乳头内陷的矫正,彻底的手术往往可能导致输乳管不同程度的损伤或粘连,并很容易导致哺乳期的乳汁储留及急性乳腺炎。所以,建议慎重手术,或选择少损伤输乳管的手术,手术不一定追求完美的效果,以乳头突出,后期婴儿能吮吸为标准。

  通过以上内容,相信大家对此也有了一定的了解,如果您还有任何疑问,欢迎进入雅靓美容医学网了解详情,或点击我们的专家免费在线咨询。

  温馨提醒您:要美丽,更要保障健康,手术前要多咨询比较,选择正规权威的专业医疗机构。关键要选择合适的主理医生,谨慎就医,避免风险,消除不良顾虑。北京雅靓医疗整形美容医院是经国家卫生行政部门核准执业的正规专业医疗美容机构,是首都医科大学技术合作基地,具备一流的国际化标准,采用先进的韩国整形美容技术,通过12国质量体系认证,具备十五年的临床整形与非手术注射美容成功经验,是中韩整形美容基地、亚洲十大整形美容品牌之一。欲了解整形美容相关信息请拨打美丽热线:010-67169966 或访问北京整形权威专家外科医院官方网站 : www.100woman.cn,连线雅靓权威整形美容专家,也可直接在线QQ:200826002交流,为您提供细致贴心的美丽方案,让您的美丽更加专业自信。地址:北京市东城区夕照寺中街绿景苑甲一号

  非手术整形美容 北京整形美容医院

热词:

  • 乳头内陷
  • 整形手术
  • 吸乳器
  • 手术治疗
  • 乳管
  • 急性乳腺炎
  • 整形美容医院
  • 矫正方法
  • 哺乳期
  • 就医