央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

古登20+14雄鹿六人上双 客场擒猛龙止住三连败

发布时间:2012年02月11日 20:24 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月9日消息,在今天进行的NBA常规赛中,猛龙主场99-105负于雄鹿。此役过后,猛龙连败场次扩大到3场,而雄鹿则如愿结束了自己的3连败。在博古特休战的情况下,德鲁-古登砍下两双带领球队取得了一场宝贵的胜利。

  双方四节的具体比分为(雄鹿在前):28-29;30-22;18-22和29-26。全场雄鹿六人得分上双,德尔菲诺砍下25分9个篮板,古登贡献20分14个篮板,替补麦克-邓利维18分7个篮板,斯蒂芬-杰克逊17分,詹宁斯11分,莫特10分6个篮板。猛龙方面,德罗赞25分,詹姆斯-约翰逊15分7个篮板,克雷扎12分8个篮板,巴博萨11分,卡尔德隆9分15次助攻。

  比赛开场雄鹿先发制人,古登连得4分率队打出9-4的开局。卡尔德隆三分远投中的,猛龙迅速还以8-2的小高潮反超比分。随后双方比分交替上升,第一节结束猛龙29-28领先雄鹿。第二节雄鹿替补上场的麦克-邓利维打出极佳状态,单节疯狂砍下16分,点燃了雄鹿进攻的火焰,带领球队在上半场结束后58-51反超猛龙。

  第三节开始不久,德罗赞连续三分命中,猛龙打出8-0的小高潮将比分追到63-64。但到第三节结束,雄鹿仍然保持着76-73的领先优势。最后一节拉塞尔-巴特勒连续三分命中,带领猛龙一度将比分反超,然而斯蒂芬-杰克逊远投三分,很快帮助雄鹿扭转落后局面。最后51秒,詹宁斯自投自抢补篮命中,雄鹿领先8分提前锁定胜局。

  双方首发阵容:

  雄鹿:利维斯顿、布兰顿-詹宁斯、卡洛斯-德尔菲诺、莫特、德鲁-古登;

  猛龙:卡尔德隆、杰雷德-贝勒斯、德玛尔-德罗赞、詹姆斯-约翰逊、阿米尔-约翰逊。

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 雄鹿
  • 客场
  • 篮板
  • 补篮
  • 三分远投
  • 三连败
  • 助攻
  • 比分追
  • 锁定胜局
  • 主场