央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

这位的哥真差劲伤者请你站出来

发布时间:2012年02月06日 18:08 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网-重庆晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  无端拒载

  开车拖人

  肇事逃逸

  逃是逃不掉的!那个在1月19日,因拒载与乘客发生口角的出租车司机,请你自首吧。

  昨天,重庆晨报记者在渝中区城市养老院1101号房,见到了伤者吕庆生,他称,当天,在肿瘤医院门口搭乘出租车时,由于出租车司机拒载,和的哥发生口角,结果被出租车“拖”了约3米后,司机驾车扬长而去。导致他左腿股骨受伤住院。

  他希望这名司机能够主动站出来承担责任。同时,希望目击者能够为他作证。

  看望住院妻子回家遇意外

  因为妻子被查出乳腺癌,63岁的吕庆生最近经常去肿瘤医院。

  1月19日晚9点40分,看完妻子后,吕庆生因有急事在医院门口准备打车回家,正巧有辆空载出租车经过,他招手示意出租车停下了。他正准备拉车门上车。这时司机问他到哪里。得知他到体育馆后,的哥马上摇头说不走。吕庆生有点生气,和的哥讲起道理。

  两人争论了几句后,的哥猛踩油门开动了车。手还拉着车门的吕庆生被出租车带了出去,一下摔倒在地。被车子拖了约3米远后,出租车逃离。

  随后,得到市民通知的交巡警将昏迷的吕庆生送到医院。

  家庭贫困受伤更是雪上加霜

  据吕庆生回忆,该名的哥大约30多岁,平头,当时身穿咖啡色外套(不确定)。“因事发突然,没有记下车牌号”吕庆生说。

  这次意外给吕庆生的家庭带来沉重负担。他没有固定工作,平时靠领取低保和打小工维持生计。妻子手术起码要5-6万元。现在,自己在肿瘤医院住院12天,花费近7000元。这钱,是他的女儿借来的。

  医生说,他左股骨颈骨折,起码要住院半年以上。没有钱住院,如今他只能转到一个月只要2000元的养老院住下。

  望目击者提供肇事司机线索

  “我想把房子抵押了。”吕庆生说。因为妻子的病,他已经找亲戚朋友借过钱了。抵押房子,成为了他唯一的希望。他说,想找到肇事的哥就是心头这口气。“他哪怕是当面道歉,我心头也要好受点。”

  吕庆生说,“我希望他能够自己站出来,承担该他承担的责任,躲也是躲不过去的。”吕庆生回忆到,当时是两名姑娘去叫的交巡警。他也希望能够当面感谢这两位好心人,同时,也希望两位好心人能够出来作证。

热词:

  • 吕庆生
  • 住院
  • 肿瘤医院
  • 交巡警
  • 发生口角
  • 车门
  • 肇事逃逸
  • 乳腺癌
  • 医生
  • 肇事司机