央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

预计售31.28-41.28万 全新夏朗即将上市

发布时间:2012年02月05日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  [汽车之家新闻] 近日,我们从进口大众经销商处了解到全新夏朗已经在各地经销商处销售,目前到店并且有价格的新夏朗主要是2.0T车型,共三款车型, 经销商处售价为31.28-41.28万元,具体的车型售价请见下表:

  

全新夏朗2.0T经销商处售价
车型售价(万元)
2.0T标配版31.28
2.0T舒适版36.28
2.0T豪华版41.28

  另外我们从相关负责人处了解到新车的预计上市时间在2月底,目前没有更多的关于新车的官方指导价格等消息透露。

  新一代夏朗采用了大众全新的前脸设计,在视觉效果上,这样的风格让全新夏朗更具气势。另外,在高配车型中,全新夏朗的前灯组内还加入了15颗LED光源。另外,全新夏朗还拥有一个全景天窗设计,这能让车内乘客享受更多的阳光。

  新夏朗采用7座设计。在车身尺寸方面,为了满足消费者对宽大空间的诉求,全新夏朗的尺寸比上一代车型有所增加。其长宽高分别为4854mm/1904mm/1753mm,轴距为2919mm。

  动力上,全新夏朗此次在售的全部为2.0TSI发动机,最大输出功率为200马力,最大扭矩为280N·m/1700-5000rpm。传动方面,新车将匹配6速DSG变速箱。

  配置方面,新车配备有氙气大灯、滑动车门、全景天窗、可加热前排座椅、RNS 510导航系统、分区空调、自动泊车辅助、上车辅助系统、Easy Fold系统(可轻松改变行李空间)等等。

  这是一个汽车细分市场蓬勃发展的年代,除了已经逐渐走向成熟的SUV市场,MPV也开始被更多的厂商看好,而大众就是其中一个。新夏朗在国内上市之后,其将与别克GL8和马自达8等车型竞争,不过其进口的方式和略高的价格是新车的短板,大众是否能继续依靠着“大众前脸”为夏朗开辟出好的成绩,我们继续关注。

热词:

  • 夏朗
  • 全景天窗
  • 氙气大灯
  • 上市时间
  • 新车
  • 经销商处
  • 最大扭矩
  • 辅助系统
  • Fold
  • MPV