央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中银信用债基春节后发行

发布时间:2012年01月22日 18:36 | 进入复兴论坛 | 来源:finance.chinanews.com | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中银信用债基春节后发行

  中银基金旗下首只三年内封闭运作的债券基金中银信用增利债券基金将于1月30日开始发行,投资者可通过中国银行、中信银行、建设银行、交通银行、招商银行等银行渠道、各大券商及中银基金直销中心认购。该基金为一级债基,对信用债券的投资比例不低于固定收益类资产的80%。其将封闭三年运作,将在一定程度上降低投资组合的流动性风险。拟任基金经理奚鹏洲表示,由于封闭期限明确,在风险可控前提下,该基金可精选收益率较高的个券,获取稳定票息收益。

  银华双雄高倍杠杆成就强劲引力

  1月17日股指大涨,银华系杠杆双雄――银华鑫利和银华锐进共同收获涨停,创下两只同门杠杆基金一起涨停纪录。同时银华旗下另外两只杠杆基金――银华鑫瑞和银华瑞祥涨幅也分别达到6.83%和5.43%。杠杆基金的强劲表现吸引机构和个人投资者的关注,深交所披露数据显示,银华鑫利、银华金利一周以来场内规模增加超过2亿份,交投最为活跃的银华锐进和银华稳进场内规模已超过76亿份。目前,银华鑫利3倍以上的杠杆率属于较高水平,能够撬动净值和市价的涨幅。

  天弘投资业绩“水涨船高”

  海通证券公布了2011年基金公司管理权益类和固定收益类基金业绩排行榜,这是业内首次引入固定收益类基金业绩的整体评价。在经历团队重组后,天弘基金旗下固定收益类基金2011年下半年绝对收益在业内位居第四,权益类基金绝对收益在业内排名第一。海通证券数据显示,2011年1月1日至12月30日,天弘基金旗下偏股基金以-19.97%的净值增长率在60家基金公司中位居第八。如果将时间缩短至半年,天弘旗下偏股型基金净值增长-6.52%,绝对收益在行业内排名第一。

  国投瑞银“指数理财师邀请赛”激战中

  由国投瑞银基金举办的“你是传奇 指数理财师邀请赛”目前激战正酣,已吸引2万多名理财师参赛,通过对沪深300、沪深300金融地产、中证创业成长、中证海外品牌80等六大指数进行实盘模拟投资,旨在选拔出境内卓越的指数理财师。日前,第二个月度赛点收官,其间(2011年12月10日至2012年1月10日)上证指数下跌1.28%,但仍有24名理财师坚守正收益,其中来自东莞证券的付先生以5.15%的收益率成为第二个月度冠军,其重仓持有沪深300金融地产指数。

  景顺长城荣获最佳投资者教育奖

  亚洲权威资产管理行业杂志――《亚洲资产管理》近期揭晓亚洲地区资产管理行业大奖,景顺长城基金夺得2011年度中国区“最佳投资者教育奖”。据景顺长城基金人士介绍,基金组合投资是最贴近百姓的理财之道,而百姓理财的直接影响者却是渠道客户经理。客户经理群体对基金的认识水平参差不齐,“精明理财杯”基金投资大赛的初衷正是希望参赛客户经理在大赛中可以实践基金组合投资理念,展示专业投资技能,在日常与基民接触过程中起到更好的指导作用。

热词:

  • 景顺长城基金
  • 基金净值
  • 基金业绩
  • 净值增长率
  • 信用债券
  • 中银
  • 银华
  • 债券基金
  • 收益类
  • 发行