央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

易宝支付与银华基金建立深度战略合作

发布时间:2011年02月23日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2月22日消息,中国北方区最大的电子支付企业北京通融通信息技术有限公司(易宝支付)已经与银华基金建立了深度战略合作,双方对于将电子支付引入基金领域表示乐观。

  对此,易宝支付方面表示,此次合作,正是基于“行业支付专家”的市场定位,以及看中了基金行业未来电子支付的广阔前景。

  银华基金日前发布公告,银华中证等权重90指数分级基金将于2月23日起发行。中证等权重90指数成分股由上证50和深成指的成分股共同组成,是国内第一个跨市场等权重指数。

  据悉,投资者可以选择持有具有低风险、收益相对稳定的银华金利份额和具有高风险、高预期收益的银华鑫利份额,也可以选择持有具有较高风险、较高预期收益的银华90份额。

  安信证券研究报告显示,按目前利率水平计算,银华金利份额持有人的年固定收益有望达到6.5%,且具有年年分红的特征。银华鑫利高达2倍的初始杠杆,也有望成为把握结构行情的有效工具。业内分析师指出,一旦反弹趋势确立,杠杆机制将会带动分级基金加速上涨,分级基金也将有更出色的表现。

  随着电子商务的迅猛发展,基金行业的电子商务市场潜力巨大。有业界人士表示,3年内基金的网上销售有望占到30%以上。对于基金用户而言,可以通过一张银行卡就可以在线完成基金开户、认购、申购、赎回等投资操作,极大的方便了广大网友的基金理财。