央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意大利杯-托蒂助罗马3-0紫百合 拉齐奥补时绝杀

发布时间:2012年01月14日 12:21 | 进入复兴论坛 | 来源:华体社区 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月12日凌晨,意大利杯第五轮即16强赛进行一场重头戏,罗马主场3-0淘汰佛罗伦萨,托蒂两度助攻阿根廷球星拉梅拉破门,罗马将在下一轮对阵尤文图斯。在本轮其他赛事中,拉齐奥3比2险胜意乙维罗纳,乌迪内斯主场不敌切沃。

  罗马3-0佛罗伦萨

  在去年12月的意甲联赛中,罗马曾0-3被佛罗伦萨击溃,并且被罚下3名球员。是役恩里克祭出强阵,不过德罗西因伤缺席,而前拉齐奥教头德里奥-罗西做出多处轮换。第19分钟,贝赫拉米的传中球在罗马禁区内制造混乱,荷兰国门斯特克伦堡接连扑出帕斯夸莱和约维蒂奇的射门。第34分钟,托蒂的小角度射门也考验了紫百合的备选门将内托。第53分钟,托蒂的传中球打在防守球员身上稍稍变线,拉梅拉单刀直入冷静破门,1-0。佛罗伦萨2分钟后险些扳平,约维蒂奇传中球找到无人盯防的帕斯夸莱,西西尼奥和斯特克伦堡两人合力解围。第66分钟,伤愈归队的博里尼断球发动反击,托蒂摆渡做球,拉梅拉与门将一对一轻松进球,2-0。第75分钟,内托解围失误把球直接交给博里尼,博里尼穿裆破门,3-0。

  罗马(4-3-3):25-斯特克伦堡/2-西西尼奥(68’3-安赫尔)、44-凯尔、5-海因策、11-塔代伊/19-加戈、92-维维亚尼(46’20-佩罗塔)、23-格雷科/14-博扬、10-托蒂、8-拉梅拉(62’31-博里尼)

  佛罗伦萨(3-5-2):84-内托/14-纳塔利、31-坎波雷斯、15-纳斯塔西奇/16-卡萨尼、17-萨里弗、23-帕斯夸莱、18-蒙托利沃、85-贝赫拉米(79’21-拉扎里)/22-拉贾季奇(62’7-切尔奇)、8-约维蒂奇

  拉齐奥3-2维罗纳

  这场比赛在昨天凌晨结束。雷亚雪藏克洛泽,西塞在锋线上拍档队长罗基。拉齐奥本场比赛进入状态较慢,直到上半场比赛结束前1分钟才打破僵局,莱德斯马角球开至后点,巴西后卫迪亚斯头槌破网,1-0。第57分钟,罗基的左脚射门打在后卫普里埃斯的身上折射入网,2-0。此后场上风云突变,第61分钟,普里埃斯传中,拉齐奥旧将贝雷托尼强力头球得分。第74分钟,贝雷托尼直塞,罗马青训球员马尔科-罗西单刀破门,场上比分2-2。第91分钟,此前表现平平的埃尔纳内斯主罚任意球直挂球门死角,拉齐奥3-2绝杀对手,他们将在下一轮对阵AC米兰与诺瓦拉的胜者。

  拉齐奥(4-3-1-2):1-比扎里/卡万达(77’11-马图扎伦)、21-迪亚基特、3-迪亚斯、19-卢利奇/15-冈萨雷斯、24-莱德斯马、7-斯库利/8-埃尔纳内斯/99-西塞(66’25-克洛泽)、9-罗基

热词:

  • 拉齐奥
  • 托蒂
  • 紫百合
  • 罗马主场
  • 意大利杯
  • 博里尼
  • 传中球
  • 绝杀
  • 球门死角
  • 切尔奇