央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

飓风“桑迪”迫使纽约各大机场取消近万航班

发布时间:2012年10月30日 04:31 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 2 a04816c5e61e46d38ce5dc061a3bfe60

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  央视网消息:受飓风“桑迪”袭击美国东海岸地区影响,美国纽约肯尼迪机场、拉瓜地机场和新泽西纽瓦克机场取消了近万次航班。

  美国的一个追踪航班行程的网站FlightAware信息显示,29日和30日近万个航班被取消。美国几家主要航空公司包括美国航空、美联航、达美航空都暂时停飞。

  中国国际航空公司客服曼迪告诉新华社记者,该公司取消了29日飞往中国的航班,何时恢复将根据天气情况决定。

  美国民航局新闻发言人开瑟琳·伯根向新华社记者提供了一份该局关于飓风“桑迪”应对措施的声明,称该局将与联邦政府的其他机构合作,跟踪监测飓风“桑迪”,并采取措施保护民航设施和设备,预测风暴走向,包括控制塔、雷达和导航设备,并将迅速恢复空中交通服务列为首要任务。(文字来源:新华网)

  飓风影响

  飓风“桑迪”来袭 奥巴马取消佛罗里达竞选造势(图)

  飓风“桑迪”将影响美国6000万人口 纽约局部停电

  飓风致加勒比海地区49人亡 损失或超10亿美元

  受“桑迪”影响 国际油价金价下跌

  应对措施

  纽约证券交易所27年来首次因天气原因关闭

  美民众紧锣密鼓备战“桑迪” 纽约市民大撤离

  飓风“桑迪”强势来袭 纽约市长宣布关闭两条重要隧道

  相关新闻

  国际空间站太空拍摄到飓风“桑迪”画面

热词:

  • 拉瓜
  • 国际航空公司
  • 空中交通