央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

飓风“桑迪”将影响美国6000万人口 纽约局部停电

发布时间:2012年10月30日 08:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

 

美国东海岸各州大力备战飓风“桑迪” 新华社记者 施鳗珂 编制

多国遭飓风“桑迪”袭击 新华社记者 曲振东 编制

  中广网北京10月30日消息 据中国之声《新闻纵横》报道,形成于大西洋洋面上的一级飓风“桑迪”在横扫加勒比海之后,沿美国东海岸一路向北,可能于今天在纽约登陆。以纽约为中心的美国东岸多个州已经宣布进入紧急状态,预计6000多万美东居民可能会受到恶劣天气影响。中国新闻社驻纽约记者李洋对飓风登陆的最新情况进行了介绍。

  李洋:根据美国国家飓风中心的最新消息,一级飓风桑迪目前的中心已经移动到位于新泽西东60多公里处。预计一个小时之内就将在新泽西州一带登陆,估计会造成上百亿美元的经济损失,美国媒体正在进行广泛的报道。

  此次飓风将会影响6000多万人,目前出现了很多险情。记者了解到的最新险情是曼哈顿一座建筑的墙体发生了坍塌,但是目前还没有人员伤亡的报道。

  据报道,在登陆美国之前,飓风“桑迪”已经在海地、古巴、多美尼加等地肆虐,导致65人死亡,数万人无家可归。

热词:

  • 桑迪
  • 飓风
  • 纽约
  • 停电