央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

飓风“桑迪”在美国登陆 美东地区300万户断电

发布时间:2012年10月30日 08:18 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当地时间10月29日,一名男子站在纽约长岛南安普敦的海滩上观看大浪。据当地媒体报道,目前包括纽约、新泽西、康奈迪克、北卡罗莱纳、维吉尼亚、马里兰州以及华盛顿特区都宣布进入紧急状态。

  中新网纽约10月29日电 (记者 李洋)飓风“桑迪”美东时间29日晚8时许(北京时间30日上午8时许)在美国新泽西州海岸登陆。目前“桑迪”仍在纽约等地肆虐。

  记者在纽约的飓风现场目击,飓风已经给纽约带来狂风暴雨,情况紧急。记者与美国其他地方的通讯联系一度受到影响。

  据最新灾情汇总,美国东部已有300多万户断电,其中纽约州至少有17万户断电,其中纽约市近7万户断电;新泽西有数十万户断电;康涅狄格、马里兰及特拉华州沿岸地区被水淹,其中部分地方水灾严重。

  人员伤亡方面,已知纽约皇后区有1人死亡,马里兰州有1人死亡。

热词:

  • 桑迪
  • 美国
  • 断电