央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

以军一架先进无人机执行侦察任务时坠毁

发布时间:2012年10月22日 18:42 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网10月22日电 (安国章) 以色列媒体披露说,以色列空军一架最先进的无人机21日在执行侦察任务时坠毁,目前以军方还没公布坠毁的原因。

  以色列《新消息报》今天报道说,以色列空军一架无人机21日在北部地区执行侦察任务时突然坠毁,军方还没有透露坠毁的原因。报道引用消息灵通人士的话说,“坠毁的无人机与其他无人机不同之处,是它极为先进,以色列空军的侦察任务都是利用这种无人机完成的。”

  报道说,21日,以色列空军在北部地区的活动极为频繁,多次进入黎巴嫩南部地区上空进行侦察。以色列政府多名高级负责人认为,以色列有权在黎巴嫩南部地区进行侦察飞行和搜集需要的情报和拍摄图片,以维护国家的安全。

  《新消息报》还指出,黎巴嫩真主党的无人机本月早些时候进入以色列领空后,以色列军方上周宣布,一种新型无人机(SHOVAL)已经装备部队,并开始进行侦察活动,这种无人机配备了监控设备和摄像头,在对地面进行侦察的同时,还能监测和跟踪侵犯以色列领空的外国无人机。21日坠毁的无人机不知是否是这种先进无人机。

热词:

  • 无人机
  • 侦察
  • 坠毁
  • 新消息报