央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

美联储2013年将扩大新一轮债券购买计划

发布时间:2012年09月25日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网北京9月25日电 欧盟委员会负责竞争事务的副主席华金·阿尔穆尼亚呼吁西班牙政府早日就是否提出全面救助申请作出决定,否则拖延申请造成的不确定因素将带来“高风险”。

  国际货币基金组织总裁拉加德说,全球经济增长仍面临一系列挑战,各国决策者需要落实既定的政策决定,采取必要行动以确保全球经济复苏。

  美国旧金山联邦储备银行行长约翰·威廉斯预计,美国联邦储备委员会将在2013年扩大其新一轮债券购买计划,并在2014年年底前结束这一计划。

  由于投资者对全球经济放缓的担忧情绪继续困扰市场,加上苹果公司股价下跌拖累科技板块表现,24日纽约股市收低,道指跌0.15%,标普跌0.22%,纳斯达克跌0.60%。

  受全球经济前景趋软、美元走强等因素影响,国际油价24日下跌。纽约商品交易所11月交货的轻质原油期货价格下跌96美分,收于每桶91.93美元,跌幅为1.03%。

  美国苹果公司宣布,其新一代iPhone 5手机上市前三天的销量突破500万部。这一数字虽然超过苹果上代手机,但仍然低于业内此前预期。

  美国金融监管局发表声明说,由于美林证券没有或未及时提交包括客户投诉资料在内的多项报告,对其处以50万美元罚款。

  美国证券交易委员会发表声明,指控泰科国际公司及其海外子公司为拓展业务而行贿,违反了《反海外腐败法》。

热词:

  • 债券
  • 美联储
  • 高风险
  • 反海外腐败法
  • 发表声明