央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

匈牙利表示愿加强与中国在投资领域的合作

发布时间:2012年09月06日 17:17 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国外交部副部长宋涛和匈牙利协调员萨博尔奇·道卡奇合影留念

  国际在线报道(记者 王奔):匈牙利外交部副国务秘书萨博尔奇·道卡奇6日在接受本台记者采访时表示,希望加强与中国在投资领域的合作。

  中国-中东欧国家合作秘书处成立大会暨首次国家协调员会议当天在北京举行,参与此次会议的匈牙利协调员道卡奇认为,中国一直是匈牙利重要的合作伙伴,中匈两国建交63年来,在文化、教育、投资等多个领域都曾展开过深入合作。他提到,在中东欧国家之中,匈牙利是获得中国投资最多的国家,总价值约20亿欧元。加强两国的贸易往来将积极促进匈牙利的经济发展,因此匈牙利十分重视同中国在投资领域的合作。

  道卡奇先生还表示,希望本次中国-中东欧国家合作秘书处的成立为中国与中东欧国家加强在文化、教育、贸易等领域方面的合作提供支撑。

热词:

  • 匈牙利
  • 中东欧国家
  • 投资