央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

奥巴马为大选拉票秀亲民 反对者拍纪录片成票房黑马

发布时间:2012年09月03日 18:42 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京9月3日消息(记者王宗英) 据中国之声《新闻晚高峰》报道,今天是9月的第一个星期一,是美国的劳动节。在这个联邦法定的节日里,全体美国人民可以放假一天。

  不过,别人可以休息,51岁的奥巴马却不行。从9月1日到4日,4天内他得访问4个摇摆州,为了连任,可以说是拼了。

  51岁的奥巴马最近比较忙,既要应对飓风横扫,城市瘫痪,又要为自己的前途卖力吆喝。从9月1日起,四天之内,奥巴马的脚将踏遍四个摇摆州。

  9月1日,艾奥瓦州。

  艾奥瓦州是奥巴马摇摆州拉票之旅的第一站。在这里他发表演讲,大批罗姆尼的旧观点搞不定美国的新问题。

  奥巴马:他完全没有新的主张,只有不停提出多年来一直对中产的政策,他说了很多关于我的事,也不断谈及自己,但就是很少讲到你们。

  他还慷慨激昂地呼吁人们投票给他,让他能连任下一个任期。

  奥巴马:我们还有很多工作要做,我们要继续创造就业,要在国内生产能源,让年轻人去大学读书,我们还要雇佣更多的老师,建更多的学校,让更多士兵回家,并要敞开大门让每一个愿意辛勤工作的美国人拥有机会。我们已经走得很远,不能再回头,因此我在艾奥瓦呼吁大家,让我连任第二个任期。

  9月2日,科罗拉多州。

  奥巴马在科罗拉多州的演讲选在了科罗拉多大学。他在演讲当中取笑罗姆尼的主张太过过时,缺乏新意。

  奥巴马:9月2日,我们新世纪面临各项挑战,共和党在共和党大会中提出来的或更适合上世纪,完全是旧调重弹,可以在凌晨重播,我们以前见过,就在黑白电视机中,而那款电视还有兔型天线。

  奥巴马还对台下的数千名支持者说,光嘘罗姆尼是不够的,还要积极给自己投票。

  奥巴马:上星期共和党在佛罗里达州大会上卖力推销。不光要嘘他们,还要给我投票。

热词:

  • 奥巴马
  • 拉票
  • 2016:奥巴马的美国
  • 亲民