央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

奥巴马称共和党竞选广告不实 拒绝向罗姆尼道歉

发布时间:2012年07月17日 02:10 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  奥巴马 拒向罗姆尼道歉

  美国总统竞选活动最近一星期火药味骤浓,共和党一方要求总统贝拉克-奥巴马就广告攻势中的“不实”指控道歉,民主党则毫不退让,奥巴马15日作出强硬回应,“拒绝道歉”。

  奥巴马阵营在一个星期前的一则竞选广告中抛出一则非常具有杀伤性的指控,质疑已经锁定共和党总统候选人提名的米特-罗姆尼先前在私募基金公司贝恩资本的任职时间。

  这则指控的重点是贝恩资本将工作岗位外包海外。美国当前处于经济低迷、失业率居高的环境,将岗位外包是非常敏感的指控。而奥巴马竞选助手斯特凡妮-卡特称,罗姆尼或许因向美国证券交易委员会提供虚假证明而犯罪。

  共和党阵营认为上述指控“不真实”。

  奥巴马说:“我们不会道歉。”“罗姆尼先生自诩为解决经济问题的能手,以自己的商业经历为资本,所以我认为,选民完全有理由希望知道,他的商业经历到底是什么。”据新华社

热词:

  • 奥巴马
  • 罗姆尼
  • 竞选广告
  • 共和党