央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

美保守人士称前国务卿赖斯不会成为罗姆尼副手

发布时间:2012年07月14日 06:45 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网旧金山7月13日电 (记者 韩莎莎)自从美国新闻聚合网站“德拉吉报道”(Drudge Report)称前国务卿赖斯有可能成为共和党总统参选人罗姆尼的副总统头号候选人后,美国媒体一直对此津津乐道。

  “德拉吉报道”称赖斯几周前在犹他州曾两度受到选民的起立欢呼。但是,一些保守人士,包括RedState的总编辑埃里克·埃里克森在内不以为然。有人在博客中写到我不知道这个传闻是怎么来的,但是对于一个为布什政府工作八年之久的国务卿来讲,在维护美国在拉美和俄罗斯的利益方面,她的确做得很糟糕,尽管这是她所擅长的领域。

  罗姆尼阵营12日给支持者发送电子邮件,标题是“罗姆尼的副总统”。阵营负责人洛德斯(Matt Rhoades)宣布,从现在开始一直到共和党8月27日全国代表大会期间,罗姆尼将在某个时间宣布其副总统候选人人选。

  邮件称,在宣布副总统人选前,每个星期都会有一位幸运的支持者有机会与罗姆尼与其副总统候选人会面。从今天开始,支持者只要捐出3美元,就有机会亲眼见到罗姆尼及其副总统候选人。 赖斯此前被反复提及是罗姆尼竞选副手的有力人选。但是,赖斯6月在接受节目采访时表示并没有兴趣加入罗姆尼阵营。

  今年57岁的赖斯,在2001年至2005年间曾任布什政府的国家安全顾问,2005至2009年间,出任国务卿。卸任后,她回到斯坦福大学。目前,她在斯坦福大学全球商业与经济中心任主任,同时也是斯坦福大学胡佛研究中心学者。

热词:

  • 罗姆尼
  • 赖斯
  • 国务卿
  • RedState
  • 副总统