央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

罗姆尼将公布副手人选 前国务卿赖斯成头号候选

发布时间:2012年07月13日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  美国共和党准总统候选人罗姆尼2日在弗吉尼亚的一个仓库里举行造势活动,图为当天罗姆尼对一些当地的女企业主发表讲话,抨击奥巴马的经济政策。中新社发 吴庆才 摄

  当地时间7月31日,美国加州斯坦福大学网球中心,“西部银行杯”网球精英赛进入第6天,美国前国务卿、斯坦福大学胡佛研究中心学者赖斯观看莎拉波娃和拉德万斯卡争夺决赛资格的比赛。 中新社发 陈钢 摄

  中新网7月13日电 据外电报道,美国共和党总统参选人罗姆尼阵营12日宣布,罗姆尼将很快宣布其副总统候选人人选。美国媒体报道称,前国务卿赖斯可能是头号候选人。

  罗姆尼阵营开始为即将宣布的副总统人选大造声势,称共和党竞选团队是“美国东山再起团队”。

  罗姆尼阵营12日给支持者发送电子邮件,标题是“罗姆尼的副总统”。阵营负责人洛德斯(Matt Rhoades)宣布,从现在开始到共和党8月27日全国代表大会期间,罗姆尼将在某个时间宣布其副总统候选人人选。

  邮件称,在宣布副总统人选前,每个星期都会有一位幸运的支持者有机会与罗姆尼与其副总统候选人会面。从今天开始,支持者只要捐出3美元,就有机会亲眼见到罗姆尼及其副总统候选人。

  据美国媒体报道,前国务卿赖斯几乎是头号候选人。作为一名非裔美国人,她被认为有可能弱化奥巴马的优势。

  赖斯此前被反复提及是罗姆尼竞选副手的有力人选。不过她本人已表示没有兴趣参选副总统。6月在接受节目采访时,赖斯说没有兴趣加入罗姆尼阵营,她知道自己的优势与劣势。

热词:

  • 罗姆尼
  • 赖斯
  • 国务卿
  • 副总统
  • 莎拉波娃
  • 网球
  • 头号