央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

穆巴拉克律师称将上诉 称判决充满法律漏洞

发布时间:2012年06月02日 18:13 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  埃及法院6月2日对前总统穆巴拉克被控下令武力镇压示威者案做出判决。大法官艾哈迈德·里法特Ahmed Rifaat宣布,穆巴拉克被判终身监禁。图为穆巴拉克儿子阿拉亚在庭审现场。(视频截图)

  埃及法院6月2日对前总统穆巴拉克被控下令武力镇压示威者案做出判决。大法官艾哈迈德·里法特Ahmed Rifaat宣布,穆巴拉克被判终身监禁。图为穆巴拉克乘坐直升机从军方医院抵达开罗警察学院,转乘救护车抵达法庭外。(视频截图)

  中新网6月2日电 据外电报道,埃及法院今日因前总统穆巴拉克涉嫌武力镇压示威者而判处其终身监禁。穆巴拉克的辩护律师表示,将对此项判决提出上诉,并称非常有信心赢得上诉。

  穆巴拉克辩护律师团的一名高级律师巴赫尔(Yasser Bahr)说:“我们将上诉。判决从每个角度看都充满法律漏洞。”

  当被问到穆巴拉克是否可能赢得上诉,巴赫尔说:“我们会赢,百分之百万会赢”。

  埃及法院今日判处穆巴拉克与前内政部长阿德利终身监禁,6名警方高级指挥官则获判无罪。法庭宣布放弃对穆巴拉克两名儿子所涉嫌腐败案的指控。

  2011年2月,在18天的大规模抗议活动的压力下,穆巴拉克被迫辞职,结束了长达近30年的统治。4月13日,埃及总检察长下令拘留穆巴拉克父子三人,要求他们就涉嫌武力镇压示威者、腐败和滥用职权等指控配合检方进行调查。5月24日,埃及总检察长向刑事法院起诉穆巴拉克及其两个儿子。

热词:

  • 穆巴拉克
  • 判决
  • 武力镇压
  • 埃及
  • 视频
  • 截图