央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]希腊“有序退出”欧元区几率渐增

发布时间:2012年05月17日 00:17 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 4d71fa161d24437a91ab01526b3cf982

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

      5月14日,在比利时首都布鲁塞尔欧盟总部,欧元集团主席、卢森堡首相容克(右)与欧洲央行行长德拉吉(中)、意大利总理兼财政部长蒙蒂(左)在欧元区财长会期间交谈。

  中国网络电视台消息:从目前最新的情况看希腊有序地退出欧元区这样的几率逐渐增加,之前很长时间以来欧盟主要国家他们认为希腊不可能退出,也不能让它退出,一旦退出,不能开这个先河,再大的困难得内部解决,但现在希腊的情况每况愈下,这种时候整个欧元区断臂求生,这个可能性完全可以接受,就像日子过不好的时候大家分开过,等好了再回来,未尝不可,从大局来看,全世界都支持,这样让欧洲经济尽快走出危局,因为全球经济都会受到影响。

热词:

  • 希腊
  • 有序退出
  • 欧元区