央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]希腊债务危机再引关注 希腊是否会参加伦敦奥运?

发布时间:2012年04月06日 23:15 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 1506fe5467734b36a36c11bebcf9c1d0

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:116年前,也就是1896年的今天,4月6日,第一届现代奥运会在希腊首都雅典开幕。从此,在很多人的印象中,奥运和雅典紧密相连。而近日,一则传闻,再次把希腊与奥运,关联在一起,不过这个关联,可不是好事,这个传闻就是,有媒体称,希腊因为债务危机不断升级,可能会不派运动员参加,今年在伦敦举行的奥运会。

    现代奥运会的起源地,可能不参加奥运会,原因还和希腊债务危机联系在一起。这让本来近期已经淡出公众视野,媒体曝光率越来越低的希腊危机,再次引发关注。

    现在的希腊债务危机到底发展到了什么地步?一系列的救援政策到底有用没用?希腊人的生活到底是什么样子的?希腊是不是真的要缺席今年的伦敦奥运会?

    编辑:张双玲

热词:

  • 希腊
  • 债务危机
  • 伦敦奥运