央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]沙特退出会议 称会议“缺乏活力”

发布时间:2012年02月26日 06:23 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 3a930710bb524e29b8af745c73be88d8

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    CCTV消息:“叙利亚之友”会议当地时间24日晚闭幕,大会声明承认反对派“全国委员会”的合法地位,但是没有承认它是唯一合法代表。从会后各方的发言中可以看出,出席这次会议的各方还是存在不少分歧,各方反应不一。

    会议还没有结束,沙特代表团就宣布推出,原因是会议缺乏活力。沙特外交达成表示仅仅建立人道主义走廊是不够的。

    对于没有被承认为“唯一合法代表”,“全国委员会”领导人加利温表示不满,称会议没有满足叙利亚人民的愿望。而原本受邀出席的叙利亚境内最大反对派“全国协调机构”则不满部分海湾国家提出的“将所有反对派纳入‘全国委员会’之下的倡议”,于24日宣布抵制会议。

    (编辑:朱心蕊 张贝龙)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播