央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]伊朗外长说核问题谈判或于近期重启

发布时间:2012年02月11日 10:17 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 fdaf0559024b4c05ab3f669a070c62af

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

       中国网络电视台综合消息:伊朗外长萨利希10号说,伊朗与美国、英国、法国、俄罗斯、中国和德国六国的新一轮核问题谈判可能会于近期举行。伊朗官方的伊斯兰共和国通讯社当天援引萨利希的话说,伊朗首席核谈判代表贾利利已经或即将就核谈判相关事宜致信欧盟外交和安全政策高级代表阿什顿,因此伊核问题谈判有望于近期举行。

       萨利希说,六国对一些问题不太清楚,伊朗正尝试澄清这些问题。但他未提及这些问题的具体内容以及伊朗将如何澄清这些问题。

     伊朗与六国的最近一轮核谈判于2011年1月22号在土耳其伊斯坦布尔结束。由于双方在铀浓缩等问题上存在根本分歧,会谈未取得实质性成果。

      

       视频编辑:张贝龙  文字编辑:易佳

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播