央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]意大利“康科迪亚”号邮轮触礁搁浅 幸存者:我像电影中的露丝

发布时间:2012年01月17日 16:33 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 2e8ac6ab695342a39554eb69d958c6d6

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    

             海上宫殿沉没

        康科迪亚号豪华游轮全长290米,造价4.5亿欧元,约合36亿元人民币,游轮上配备有豪华的套房、餐厅、剧院、泳池等生活设施,这艘游轮的官网上是这么推介自己的:这是一艘会让你大开眼界的海上宫殿。

     

壮观的康科迪亚号

        当然对于每一位首次登上游轮的乘客来说,对游轮都是很好奇,也充满美好的想象与期待。来自意大利西西里的乘客格拉索就是其中的一位。上船后的第一天,她觉得自己就像电影《泰坦尼克号》中的女主角Rose。

     

乘客格拉索自述

      据幸存者透露,发生事故时,大部分乘客都在争抢救生衣,好多人甚至大打出手,船员们大多不顾乘客的安危自己逃生,反而是服务员和厨师留下来协助乘客逃生。

        

     船上厨师回顾当时状况

 

幸存者

 

视频编辑:邓喜婷   文字编辑:易佳

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播