央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]法国隆胸硅胶不合格:三万人需移除填充物

发布时间:2011年12月22日 04:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 2b6577f195b64446ae024f4b1ab678ea

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:法国当局将呼吁三万多名做过隆胸手术的妇女摘除隆胸填充物。

    报道说,法国南部的聚植入修复体公司PIP提供的假乳填充物被怀疑有损健康。去年,PIP公司被发现使用未经许可的硅胶制作隆胸填充物,这些填充物具有异常高的破裂率和泄漏率。

    法国政府为此设立了一个特别小组,专门调查这一指称。法国政府的一名发言人在接受《解放报》的采访时说,本周晚些时候将公布解决此事的措施。

    她还说,所有接受PIP提供的隆胸填充物的妇女,都应该立即去看医生。

    去年,法国整形整容协会进行的一项调查发现,PIP提供的假乳填充硅胶的破裂率要比其它公司更高,且PIP的硅胶不是医疗用材。

    PIP公司已于去年被关闭,该公司提供的隆胸硅胶也被禁用。

    另据报道,此前法国警方接到来自做过隆胸手术女性的2千例投诉,于是对此展开刑事调查。法国《世界报》报道,自从发现PIP的隆胸填充物有害健康之后,有523名妇女清除了填充物。

    法国《解放报》的报道引述法国卫生总干事的话说,迄今为止,在使用PIP提供的硅胶隆胸的妇女中已经出现了八例癌症报告,去年在热尔地区另有一名隆胸妇女死于癌症。

    她还说,所有清除PIP隆胸填充物的费用都可以补回。但她没有说明,清除后如更换新的填充物,费用是否也会得到补偿。

    据认为,在英国,大约有多至5万名妇女也使用了PIP提供的硅胶隆胸。

    妇女扮韩国美容专家骗学生牟利 宾馆客房当手术室

    黑美容院宾馆客房当手术室 双眼皮割成怒目圆睁

   女子网购玻尿酸美容互相注射 发高烧恐染败血症

    编辑:王青涛

热词:

  • 法国
  • 隆胸
  • 硅胶
  • 不合格