央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]新闻链接:金正日2011年几次重要公开露面

发布时间:2011年12月19日 17:11 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 06a7ba727ba4472892ed876dc1dc795f

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    今年2月16号,是金正日的69岁生日,按照惯例朝鲜全国放假两天并举行了隆重的庆祝活动。据朝鲜中央电视台报道,2月16号晚上,金正日在朝鲜劳动党中央军事委员会副委员长金正恩等陪同下,观看了国家合唱团的演出。

    今年8月20号,金正日搭乘火车出访俄罗斯,并且与俄罗斯总统梅德韦杰夫举行会面,而这是金正日作为朝鲜最高领导人第三次访问俄罗斯。他曾于2001年与2002年访问俄罗斯。8月25号,金正日结束对俄罗斯的访问之后途径并且顺访中国东北地区。8月27号,金正日返回朝鲜。

   【新闻背景】

    朝鲜最高领导人金正日17日逝世   

   【中方表态】

     外交部:中国对金正日不幸逝世表示深切哀悼

    外交部发言人马朝旭19日就朝鲜最高领导人金正日逝世发表谈话时表示,惊悉朝鲜最高领导人金正日同志不幸逝世,我们对此表示深切哀悼,向朝鲜人民致以诚挚慰问。

   【各国反应】

     俄媒高度关注金正日逝世

     美国政府就金正日逝世发表声明

     日媒高度关注 首相取消演讲

     韩国全军进入警戒态势    

   【外媒报道】

    外国主要媒体报道朝鲜领导人金正日逝世消息(图)   

    (编辑:南淄博)

热词:

  • 金正日
  • 2011年
  • 露面