央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]韩联社称朝鲜再次发射海岸炮

发布时间:2011年08月10日 20:55 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台综合


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 20ba50544da449260fb543abc3a5a056

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:据韩联社报道,韩国联合参谋本部一位负责人今天说,当地时间今天晚上19:46左右朝鲜向北方界线海上发射了海岸炮。对此韩国军方进行了回射,此前也有延坪岛的居民说朝鲜再次发射了三枚海岸炮,目前韩国军方正在密切关注朝军动向。

【事态进展】

韩国政府人士称朝方1枚炮弹越过北方界线

    资料图:延坪岛附近海域示意图

    据韩联社报道,韩国军方相关负责人10日表示,朝鲜10日向延坪岛附近海域开炮,韩军对此进行了应对射击。

    该名韩军负责人说听到三声炮响,并推测其中一发落在北方界线(NLL)附近,韩国军队因此进行了应对射击。

    朝鲜方面并没有证实相关消息。

    韩军发言人:韩军向朝鲜发射三枚炮弹还击     

    人民网8月10日讯 据美联社报道,韩国国防部官员称,朝鲜的炮弹落入两国的海上分界线后,韩国已开始对朝鲜进行开火还击。

    韩国国防部发言人称,朝鲜有三枚炮弹落在韩国延坪岛附近海域。韩国也发射了三枚炮弹作为还击。

    【现场报道】

韩国:朝鲜炮弹疑落在“北方界线”附近

 

 

 

责任编辑:刘岩

热词:

  • 韩联社
  • 朝鲜
  • 发射海岸炮