央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[环球视线]越请印海军入驻 印越要联手?(20110801)

发布时间:2011年08月01日 23:01 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 b5120b25b7564c79cbb8dda8eed153e3

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

     

资料图:印度“艾拉瓦特”号坦克登陆舰

    在近期访问印度时,越南海军总司令阮文献再次邀请印度在越南芽庄港永久驻留,印度积极回应。就在7月19日印度“艾拉瓦特”号坦克登陆舰抵达越南芽庄港访问。越南拉拢印度来到南海意欲何为呢?印度来到南海又有何种战略企图呢?

    热点新闻:

    越南拉拢印度海军长驻芽庄港并向印购巡航导弹

    在近期访问印度时,越南海军总司令阮文献再次邀请印度在越南芽庄港永久驻留,印度积极回应。印度还将为越南建设大型船舰、出口导弹,并对越南军队信息化提供IT技术支持。评论称,和越南的合作不仅将增加印度“向东看”政策中的军事比重,同时也象征着印度在南亚更加卖力地抗衡中国。详细>>>

责任编辑:刘一

热词:

  • 环球视线
  • 海军
  • 越南