央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]纽约法院宣布卡恩获释

发布时间:2011年07月02日 00:07 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 ac3145d8b0754f92a97147aaf7d57141

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台综合消息:美国东部时间7月1日上午11点半(北京时间23点半),国际货币基金组织(IMF)前总裁卡恩涉嫌性侵犯案,再次在纽约州高等法院开庭。据报道,在调查人员发现卡恩涉嫌性侵犯案原告证词存在漏洞之后,纽约检方同意释放卡恩,结束其软禁状态。据报道,卡恩在自签担保释放后获释,但卡恩的护照可能仍被扣留。

    另据媒体报道虽然法庭决定解除对卡恩的软禁,但卡恩仍不能离开美国,案件将于18日开庭再审。

    在当日早些时候,卡恩中午离开被软禁的纽约寓所,乘车前往法院,同行的还有一直支持他的妻子。抵达纽约州高等法院时,对守候在法院门口的大批记者不发一言,径直歩入法院入口。目前经肯定控方会取消大部分保释条件,也就是说,卡恩恢复所有在美国内的行动自由,但是控方仍然拒绝撤销所有控罪。卡恩的律师在法庭外重申,最新的发展显示,卡恩最终将会重获清白,他们下一步,将会争取控方取消一切控罪。至于代表受害人的律师,则坚称受害人被侵犯的过程证据确凿。

    编辑:吴卫平 黄田园

责任编辑:刘一

热词:

  • 纽约
  • 卡恩