央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]IMF前总裁卡恩将再次出庭 辩护律师:卡恩将否认性侵犯指控

发布时间:2011年06月06日 13:13 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 e9d623eaf8fb44609918819fa9bc65ec

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:IMF总裁卡恩涉嫌性侵犯被捕

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):国际货币基金组织前总裁斯特劳斯—卡恩定于6号在纽约高等法院出庭,卡恩的辩护律师布拉夫曼透露,届时卡恩会否认针对自己的性侵犯指控。

    按照规定,现年62岁的卡恩6号会现身纽约高等法院出席听证会,卡恩的辩护律师5号表示,卡恩在出庭时将否认其所受性侵犯指控。

    因涉嫌性侵犯酒店女服务员,卡恩于5月14号在纽约遭逮捕,并受到包括刑事性行为、强奸未遂和非法监禁在内共计7项罪名的指控,如果罪名成立,卡恩将面临最多25年的监禁。卡恩随后于16号在纽约曼哈顿刑事法院出席听证会,否认针对自己的多项罪名指控。18号,卡恩发表声明,宣布辞去国际货币基金组织总裁一职,将全部精力用于证明自己的清白。19号,在交纳100万美元保释金以及500万美元保证金后,卡恩获释,并随即入住纽约曼哈顿区一处豪华公寓,接受全天候监控。

    路透社报道称,一旦卡恩否认指控,卡恩性侵案随之将进入长达2到3个月的审前准备阶段,卡恩下次出庭接受审讯可能是在今年的9月份。

    编辑:林楠