央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]IMF前总裁卡恩否认指控 将于7月18日再次出庭

发布时间:2011年06月07日 09:43 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 a3c8642e15894814935816f299c60825

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):国际货币基金组织前总裁卡恩6号在纽约高等法院再次出庭受审,否认针对他的性侵犯指控。 
据了解,这次庭审主要是控辩双方进行陈述的过程,持续时间很短。卡恩在其辩护团队和妻子的陪同下,在法庭上进行了陈述,否认了针对他的性侵犯指控。法庭宣布,卡恩将于7月18号再次出庭。 
 
 卡恩的辩护律师本杰明·布拉夫曼在庭审结束后向记者表示,卡恩胜诉的几率很大,因为他认为针对卡恩的所有指控都不成立。

    原告的辩护律师则坚持认为他的当事人受到了卡恩的侵犯,他还表示,女服务员将会出庭作证。

    当天,纽约一些酒店的女服务员也聚集到庭外,向受害人表示支持。

    卡恩受审的消息在法国引起了巨大的关注。多数法国民众认为,否认指控是卡恩的唯一选择。

    编辑:张双玲