央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

巴基斯坦警察局遭袭6人死亡20余名警察被挟持

发布时间:2011年06月26日 07:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网伊斯兰堡6月25日电(记者晏忠华 张琪) 巴基斯坦西北部一个警察局25日下午遭到武装分子袭击,造成6名警察身亡,另有20多名警察被挟持。

  巴警方说,遭袭的是德拉伊斯梅尔汗镇的一个警察局,距南瓦济里斯坦部落地区30公里。当时,一伙武装分子突然攻击该警察局,与警方发生激烈枪战。

  截至记者发稿时,双方交火已持续两个多小时。巴安全部队和大批警察已包围武装分子,但武装分子挟持警察局内20多名警察为人质,与警方对峙。

  目击者称,有几名身穿炸弹背心的武装分子闯进该警察局,随后听见手榴弹爆炸声和枪声。警方表示,10多名武装分子从警察局外部和内部同时发动袭击。

  目前,还没有任何组织宣称制造这起袭击事件。

  自今年5月初“基地”组织头目本·拉丹在巴境内被美军击毙后,巴基斯坦塔利班组织已制造多起报复袭击事件,主要目标是政府机构和军警部门等。

责任编辑:吕鹏

热词:

  • 巴基斯坦
  • 武装分子
  • 警察局