央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]智利火山继续喷发 阿根廷人“笑对”火山灰

发布时间:2011年06月21日 16:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 539468e47db741048de522073713da74

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):智利南部火山灰的喷发仍在继续。不断飘浮的火山灰给邻国阿根廷的一些城镇带来了不小的影响。但乐观的阿根廷人却以积极的行动应对眼前“灰”之不去的世界。

    阿根廷南部拉安戈斯图拉小镇是著名的滑雪胜地,虽然整座城镇都已被火山灰掩盖得严严实实,水电供应也都被切断,但小镇居民们依然保持着乐观的心。20号,当地居民选择了一个最佳观赏点,大家聚在一起欣赏着远处火山灰飘浮形成的独特美景。

    而在著名的旅游城市巴里洛切,20号一大早,整个城市便热闹了起来。当地居民们纷纷走出家门,挥舞着铁锹和扫把,仿佛把清理火山灰当成了一种健身。

    当地居民说,现在正值南半球的滑雪黄金时间。他们将以干净整洁的城市迎接游客们的到来。

    编辑:陈倩

责任编辑:刘一

热词:

  • 智利火山
  • 喷发
  • 阿根廷人
  • 火山灰