央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年06月15日 19:33 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 c5f35f33b6804e18986ec9a68b9b399d

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    叙利亚政府军缴获大量武器装备 呼吁离境居民返回家园

    叙利亚国家电视台14号公布了政府军在进入并控制北部县城吉斯尔舒古尔后,缴获的大批武器装备。叙利亚政府军近日在吉斯尔舒古尔与武装人员发生激战,约8500名当地居民被迫逃到邻近的土耳其境内躲避战火。叙利亚政府14号表示,这一地区的安全秩序已经恢复,希望因局势动荡离开家乡的居民尽快回家。

    燃烧半个月 亚利桑那州森林大火灭火难

    已经燃烧了半个月的美国亚利桑那州森林大火,目前只有18%的火势得到控制。由于连日高温大风、气候干燥,火势不断蔓延,过火面积已经达到1898平方公里。灭火工作依然任务艰巨。相关部门14号向两人进行了火灾起因调查,但没有公布具体细节。

    智利火山灰或使美洲杯延期

    智利普耶韦火山14号继续喷发大量火山灰。专家说,目前火山没有显现出稳定的迹象,预计将会有更多的火山灰喷发,火山灰对航空业的影响也将持续。由于智利火山灰导致阿根廷农牧业蒙受严重损失,阿根廷政府14号宣布,南部多个地区进入农牧业紧急状态。阿根廷足协当天也表示,原定于7月1号开始的美洲杯赛,可能因为火山灰影响民航运输而延期举行。

    (视频编辑:孙继礼  文字编辑:程冲)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播