央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]俄客机迫降致大量人员伤亡

发布时间:2011年06月21日 06:54 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 67ffcca0b9c64e137810e69d222df36d

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台综合消息:俄罗斯媒体21日援引俄紧急情况部的消息报道说,20日晚在俄卡累利阿共和国发生的图-134客机迫降事故共导致40人死亡,仅有8人生还。(新华网)

稍早前报道:

  俄罗斯紧急情况部21日发布消息说,一架图-134客机莫斯科时间20日深夜在俄卡累利阿共和国紧急迫降,导致大量人员伤亡。目前,俄有关部门正在核实准确伤亡人数并调查事故原因。

  消息说,这架从莫斯科飞往卡累利阿共和国首府彼得罗扎沃茨克市的图-134客机莫斯科时间20日23时55分许(北京时间21日3时55分)在彼得罗扎沃茨克机场附近的公路上紧急迫降,导致机身损毁并起火。

  据了解,客机共搭载有5名机组人员和43名乘客,其中包括8名儿童。(新华网)

编辑:王青涛 吕媛媛

责任编辑:刘一

热词:

  • 俄罗斯
  • 客机
  • 迫降