央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

也门总统萨利赫说有能力解决国内的政治危机

发布时间:2011年06月17日 23:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京6月17日电  (安国章)阿拉伯媒体报道说,正在沙特接受治疗的也门总统萨利赫强调,不会放弃总统职位,也门政府有能力解决目前国家的政治危机。

  阿拉伯新闻网今天报道说,也门总统萨利赫16日在与巴林国王进行电话联系时说,“我不会放弃总统职位,也门政府有能力解决国家目前的政治危机,以实现也门人民的最高利益。”报道指出,也门各大媒体都报道了萨利赫关于也门局势的最新表态。

  也门外交部女发言人维克图利娅昨天晚间在回答记者提问时说,“就我了解的情况,总统萨利赫仍在沙特接受治疗,总统何时回国目前还没有具体时间。”

  另据报道,数千名示威者今天清晨开始向也门首都萨那的“变革广场”进发,示威组织者发表了演讲后,人们举行了和平示威游行,他们呼喊要求“萨利赫下台”、阻止“萨利赫回国”的口号。示威者没有与也门安全部队发生冲突。

责任编辑:张洋

热词:

  • 也门
  • 总统
  • 政治危机
  • 治疗
  • 阿拉伯