央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

普京称未“盲目迷恋”参加2012年俄总统大选

发布时间:2010年08月30日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月30日电 据外电报道,俄罗斯总理普京在30日出版的俄罗斯《商业日报》的专访中表示,他对是否参加2012年俄罗斯总统选举,“没有盲目迷恋”。

  他说:“我对参加(2012年总统选举)的兴趣,跟别人没什么区别,但的确比其他任何人兴致更高。”

  “但是我对此并不盲目迷恋。”

  现年57岁的普京没有排除参加2012年总统大选的可能性。

  普京在专访中说:“我只有两个选择:或者在岸边观看河水流动,静观其变;或者是亲自加入其中。我倾向于加入。”

  “重要的是2012年的问题并没有将我们从稳定发展的道路上拉回来。那是政治斗争的问题,会使我们的社会分裂。”

  普京说,建设一个稳定的国家并不像烙饼那么简单。他说:“在一些国家永远无法实现稳定,甚至动荡几十年。这不是在烙饼。”

留言评论