央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

海地选举委将饶舌歌手排除在总统候选人名单外

发布时间:2010年08月21日 11:21 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月21日电 据外电报道,饶舌歌手怀克里夫·金20日晚宣布接受海地选举委员会将他排除在12月份总统大选候选人名单之外的裁定。

  金发表声明称:“虽然我不同意此次裁定,但我接受选举委员会的最终决定,同时,我敦促我的支持者们也能接受这一决定。”

  怀克里夫·金在接受《时代》杂志的采访时曾说:“如果我无法赢得下一届任期5年的总统选举,而为我的国家服务,那么我以前说唱的那些诸如‘平等权利’的倡导就一点意义也没有。而如果不是年初的这场大地震,我参选的愿望可能要再延迟10年。”

  怀克里夫曾是三次格莱美奖得主,之前是嘻哈团体Fugees的成员之一,在当地享有较高声誉。他于2005年创办了海地基金会,一直在从事改善加勒比贫困地区面貌的慈善工作。

留言评论