央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][国际快报]巴部分派别反对恢复以巴直接谈判

发布时间:2010年08月22日 09:39 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):来看一组其他方面的消息。

  21号,包括哈马斯、杰哈德在内的一些巴勒斯坦政治派别表示,反对巴勒斯坦解放组织执行委员会同意接受与以色列恢复直接谈判,认为这将损害巴勒斯坦人民的利益。美国国务卿希拉里·克林顿20号宣布,以巴双方将就解决以巴之间最终地位问题重启直接谈判,首轮对话将于9月2号在美国举行。

  20号,58头巨头鲸在新西兰北部的海滩搁浅,47头随后死亡。21号,经过数百名志愿者的紧张工作,11头在新西兰北部沙滩搁浅的巨头鲸获救,重新放归大海。志愿者们使用了包括起重机、卡车在内的机械设备,将巨头鲸运到1公里开外的水域。每年夏季鲸群洄游期间,常常有鲸在新西兰海岸搁浅,其原因目前仍不清楚。

  21号,荷兰14岁少女劳拉·德克从葡萄牙起航,挑战最年轻单人环球航海世界纪录。德克将驾驶“古皮”号从葡萄牙南部城市波尔蒂芒入海,穿越大西洋,途中经停数个港口后完成挑战。不过,即使德克挑战成功,新纪录也得不到官方承认。吉尼斯世界纪录和“世界航船竞速纪录委员会”先前决定,不再承认新的“最年轻”航海者,以免鼓励危险尝试。

留言评论