刘晶捷:美国队是南非世界杯最大的黑马吗?

发布时间:2010年06月12日 18:42 | 进入复兴论坛 | 来源:cntv.cn

专题:“刘”连“汪”返世界杯

  

    中国网络电视台消息(记者高原 吴卫平 张托雅):6月12日,《足球周刊》总编辑刘晶捷接受中国网络电视台记者专访。

    记者:美国被认为是最大的黑马,您怎么看?

    刘老师:美国这只黑马实际上有点运气成份,但美国从1990年世界杯一般,1994年世界杯到现在每届你都说美国会打得很差,但美国最后战绩都会不错,包括2002年进八强,包括1994年世界被对巴西,和巴西也是缠到了下半场,和巴西艰难取胜,这些都证明美国这个队千万不要把看低,但是看高的话会发现他也不过如此。联合会杯上他进决赛偶然性很大,但是美国队感觉都挺强,没有真正的弱点,但实际上我觉得好运气可能快到头了,特别是大家认为他会很强的话,反而会有问题。

    主持人:感谢刘老师的精彩评论,今天的节目就到这里,谢谢大家的收看,再见。

责编:刘一

边看边聊

验证码: