央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

汪大昭:网络让世界杯更有味道 感谢工作人员

发布时间:2010年07月12日 10:21 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:“刘”连“汪”返世界杯


    网络让世界杯更有味道 感谢工作人员

    记者:我们这届世界杯已经接近尾声了,我们《刘连汪返》世界杯特别节目也是接近尾声了。最后请汪老师跟我们中国网络电视台的网友最后说点什么。

    汪大昭:世界杯大家都很关注,网络现在是世界杯,我们了解它的比赛场里跟比赛场外非常好的途径。信息的提供,过去报纸,后来是电视,我都觉得电视比较多的解说这些东西不靠谱,说的东西从哪儿看的不知道,报纸更可以粘来粘去,网络固然也有这样的缺陷。现在的信息太多了以后,这里边真真假假都有。但是优势在于利用先进的传输方式,可以看完球,甚至球还没踢完旁边就可以在网上可以看到,很多内容很丰富。怎么说呢?作为参考吧。不要网络都给你提供百分之百真实的东西,但是要没有这些呢,看世界杯是不是太单调,太乏味了?还是味道丰富一些,选择的余地大得多。咱们网络电视台一直陪着把世界杯一个月搞下来,我想现在谢谢他们这些辛辛苦苦的工作人员。接下来就是下届世界杯,下面网站也能够越办越好。

    记者:谢谢汪大昭老师一直陪着我们走过世界杯。非常感谢汪老师对于中国网络电视台的大力支持,非常感谢广大网友对我们这期节目,对整个这个节目的持续关注。谢谢、再见。