央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

汪大昭:荷兰球员突然停摆 并无场外因素

发布时间:2010年07月06日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:“刘”连“汪”返世界杯


    中国网络电视台消息(高原 杜莎 张托雅):7月6日,著名体育记者汪大昭接受中国网络电视台专访,点评1/4决赛赛事,展望荷兰乌拉圭对决。

    荷兰球员突然停摆 并无场外因素

    主持人:这场比赛还有一个细节,有三位荷兰球员在禁区内面对只剩下一个门将和一名后卫的巴西球门时,动作反而就是比较迟缓,连射门也没有完成,这个场景是不是让您也挺吃惊的?

    汪大昭:那个进球,其实比赛当中谁都会有突然停摆的时候,这种停摆要发生在一个人身上还好办,要同时几个人都一块儿停摆,这太巧了,很难复制这么一次镜头,出现的时候关键还是由一个人的停摆连锁的引出来的,他应该怎么做,又没那么做,别人都不明白,结果瞬间出现了这么一个镜头,这对整个比赛来讲没有什么关系,而且决定一场比赛怎么样的话,也不会因为这么偶然的事情。

    主持人:当时这个镜头让很多网友都很质疑,怎么回事这个。

    汪大昭:甚至于会想到场外的因素去,其实没有这个。

    主持人:就属于比较偶然的一个情况是吗?

    汪大昭:对,别看这么不可思议,但其实在踢球的时候真是会有这种事情,也不知道怎么,今天就赶上他了,算他倒霉吧!