央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

刘晶捷:法国没有丝毫进取心 一只脚已经出局

发布时间:2010年06月18日 19:52 | 进入复兴论坛 | 来源:cntv.cn

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:“刘”连“汪”返世界杯


    中国网络电视台消息(记者高原 杜莎 张托雅):6月18日,《足球周刊》总编辑刘晶捷接受中国网络电视台记者专访。

    法国没有丝毫进取心 一只脚已经出局

    记者:还有就是,墨西哥和法国的那场比赛,您曾经比较看好A组中的墨西哥和法国出线,您怎么看呢?

    刘晶捷:现在肯定90%的人都不看好法国队出线了,确实是这个问题。昨天法国队可以说是一无是处,光防守,可能是球队一开始还想要一场平局,结果把比赛节奏拖得很慢,反倒是被墨西哥抓住反越位的机会打进一球,虽然这个球有一点争议,但却是是很符合昨天比赛的走向的,法国队可能没有丝毫进取心,就是想来一场平局,然后最后一场只要赢了南非就出线,结果这个进球可以说来的正是时候,把法国队这种小富即安的心理打的无影无形,这样法国队基本上是一只脚已经出局了,大概就是这样。