央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

刘晶捷:中超球员亮相世界杯 很亲切

发布时间:2010年06月16日 07:59 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:“刘”连“汪”返世界杯


    中国网络电视台消息(记者高原 吴卫平 张托雅):6月16日,《足球周刊》总编辑刘晶捷接受中国网络电视台记者专访。

    记者:今晚到明天凌晨有三场比赛,首先开始得奖是H组的洪都拉斯队与智利的比赛,你能给我们预测一下这场比赛的结果吗?

  刘老师:这场比赛智利队应该会胜的比较轻松一些,洪都拉斯你说国家小,然后热身赛的表现也很差,虽然他们从年初就开始世界杯的一系列热身赛,这支球队的人员班底就这么多,教练想打造新的东西,现在看来是比较困难的事情。虽然洪都拉斯有大家熟悉的小马丁内斯,还有萨比勇,这两个中超球员,但实际上不能抱太高的希望,这都是看看熟人,觉得亲切一些就可以了。