央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

禅师欲携皮蓬重返湖人 林书豪恩师仍是备选方案

发布时间:2012年11月12日 08:39 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  刚刚辞掉主帅布朗的湖人队,在北京时间今天中午开始的一场比赛中,主场101-77大胜勇士。科比砍下27分、9个篮板和7次助攻。加索尔14分16篮板,霍华德6分8篮板。勇士方面,斯蒂芬·库里18分5次助攻。

  中新网11月12日电 据美媒报道,“禅师”菲尔-杰克逊目前已经基本确定将第三次拿起湖人教鞭,同时,他希望能将自己曾经的弟子斯科特-皮蓬带入湖人教练组。此外,湖人还在联系目前正担任步行者助教的布莱恩-肖,希望他能回到球队,不过肖与步行者有合同在身,湖人想挖人的话需要付出经济补偿。

  对于杰克逊,科比始终充满了歉意,因为在“禅师”执教湖人的最后一个赛季,科比受到了膝伤困扰表现不佳。对此,科比说:“这件事始终困扰着我,在他的最后一个赛季我被伤病吞噬了。他是一个如此伟大的教练,但因为身体原因我当时无法全力发挥,我对此十分遗憾。”

  新加盟湖人的超级中锋德怀特-霍华德非常期待禅师的到来,“他能来就太好了,我可以从他身上学到很多。”今天湖人与国王的比赛,应该还是代理主帅比克斯塔夫指挥,对此霍华德也表示在杰克逊到来之前,“会无条件信任比克斯塔夫。”

  虽然“禅师”回归几乎已经板上钉钉,但湖人仍有备选方案,那就是林书豪的恩师德-安东尼。

热词:

  • 禅师
  • 篮板
  • 恩师
  • 助攻